Développer vos compétences et l’efficacité de votre équipe en vous formant
Identification des besoins
Un consultant-formateur vous écoute lors d’un entretien pour évaluer votre besoin, déterminer les objectifs et valider le parcours de formation correspondant à vos attentes.
Transfert des compétences
Un formateur-expert vous dispense la formation (savoir et savoir-faire) en cohérence avec le parcours et les objectifs définis, afin de garantir la qualité alimentaire.
Suivi et mise en application
La validation des acquis de formation est réalisée en cours de formation par des tests de connaissance et des études de cas concrets (sur le terrain pour la formation intra-entreprise ou applications en situation professionnelle).
Nos consultants-experts sont à votre écoute
Satisfaire les exigences et répondre aux obligations réglementaires
CONSEIL
Un consultant-expert vous conseille sur :
- Application des Bonnes Pratiques d’Hygiène
- Mise en oeuvre du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Le respect des exigences réglementaires
ASSISTANCE TECHNIQUE
Un consultant-expert vous aide à :
- Construire votre Plan de Maîtrise Sanitaire
- Formaliser votre protocole de nettoyage
- Formaliser votre Plan HACCP
- Formaliser votre dossier d’agrément sanitaire
ACCOMPAGNEMENT
Un coach-formateur vous accompagne pour :
- Formaliser et valider votre Plan de Maîtrise Sanitaire
- Améliorer votre organisation et mettre en oeuvre des actions correctives
Gagner en conformité et en performance
Évaluation de la conformité
- Contrôle microbiologique
- Contrôle qualité des huiles de friture
- Contrôle de maîtrise des températures
- Test de traçabilité
Validation des procédures
- Audit Hygiène
- Audit HACCP
- Audit Traçabilité
Amélioration et pérennisation
- Audit et revue annuelle de l’organisation
- Révision documentaire (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Simulation de crises (Gestion des non-conformités)
Nos consultants-experts sont à votre écoute
Notre expertise à votre service
Une offre de formation en présentiel (intra ou inter-entreprises) et/ou en e-learning (démarrage et progession flexible).
Une réponse personnalisée en fonction de vos besoins et de vos attentes.
Un consultant-formateur-expert qualifié et expérimenté, totalement dédié à la satisfaction de votre demande et à la réussite de votre projet.
Ils nous ont fait confiance
« Dès le moment de l’inscription, sur ressent le professionnalisme. En effet, la formation est claire, bien cadrée et avec un rythme approprié, tout en ayant la place aux échanges informels sur les spécificités de l’activité de chacun. De nombreux des conseils sont donnés sur fourrure et sur mesure, ainsi que des supports qu’on peut consulter régulièrement par la suite. Je recommande vivement AHQSE! »
« Avec l’implication, l’adaptabilité et l’expertise dont AHQSE a fait preuve, nous envisageons de prolonger notre collaboration sur du long terme, afin de nous assurer les services d’une véritable professionnelle en matière d’hygiène, de sécurité alimentaire et plus largement de système de management de la qualité. »